» » WAKAME "sachet de 50g"
Algues alimentaires biologiques
Zoom

WAKAME "sachet de 50g"

6.90€

L'Algue Wakamé est riche en calcium et en vitamines. Elle s'est vite imposée dans la préparation de plat en cuisine.

Note moyenne :   1 avis Donnez votre avis
En stock En stock
Quantité 
+
-
Wakamé breton en petite feuille -50 gr
Notes et avis

Le Wakamé

 

Le wakamé ou Undaria Pinnatifida, est une grande algue brune. Le Wakamé est une algue originaire d’Asie riche en protéines (15 à 22%), en calcium et en vitamines, appréciée pour ses qualités d'exhausteur de goût grâce à la présence de glutamate naturel. Introduit et cultivé en Bretagne depuis le milieu des années 90, le Wakamé s’est rapidement imposé en cuisine.


Une algue alimentaire facile à cuisiner

Commercialisée sous le nom de Wakamé, cette algue aux saveurs exotiques est l’une des algues alimentaires la plus appréciées. Utilisée crue ou cuite elle vous permettra de préparer des papillotes pour la cuisson des poissons et de viandes blanches. On peut l’utiliser dans la préparation de recettes froides comme des soupes (gaspachos), des salades mais aussi des plats chauds (bouillons, tartes, quiches, tourtes,lasagnes , gratins, soupes...).


Une astuce de cuisinier. Rajouter quelques morceaux de Wakamé dans l’eau de cuisson pour accélérer la cuisson des légumes secs (haricots, fèves, lentilles, mogettes…).

 

Algue en petite feuille sèche déshydratée

Avant d’utiliser le  Wakamé réhydratez l’algue 5 mn dans de l’eau froide.
Notre Wakamé se conserve dans leur sachet, ou dans une boîte hermétique, à l’abri de la lumière et de l’humidité.
   

Composition : Algue déshydratée wakamé (Undaria Pinnatifida)

Poids net 50g
Prix au Kg : 138 €/kg


https://www.youtube.com/watch?v=ulwb37F2tUk

 

Wakamé bio

Retour en haut
Wakamé breton en petite feuille -50 gr
Notes et avis

Avis des internautes sur WAKAME "sachet de 50g" (1 avis)

- Posté le jeudi 01 mars 2018 par Evelyne DD
j'aime beaucoup ce produit
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne ! Discuter - posez vos questions à l’administrateur du site