Que recherchez-vous ?
» » » NORI Feuilles d'algues traditionnelles pour maki
NORI Feuilles d'algues traditionnelles pour maki
Zoom

NORI Feuilles d'algues traditionnelles pour maki

Référence - DSUA010
Note moyenne : 0 avis
5.90€

NORI Feuilles d'algues traditionnelles pour maki

Quantité 
+
-
En stock
Partager :

Description
Notes et avis

La Nori est l'algue la plus consommée dans le monde !

 

Les algues nori sont des algues comestibles originaires d'Asie, principalement utilisées dans la cuisine japonaise. Elles sont généralement récoltées dans la mer et séchées avant d'être consommées.

 

Les nori sont souvent utilisées pour envelopper le riz dans les sushis, mais elles peuvent également être utilisées comme garniture ou comme ingrédient dans divers plats.

 

Elles sont riches en vitamines et minéraux, notamment en vitamine A, en vitamine C, en calcium et en fer. Les algues nori sont également une bonne source de protéines et de fibres alimentaires.

 

De couleur noire à violacée, elle présente un thalle transparent et allongé.
C'est l'une des algues marines les plus délicates et parfumées, au goût fin et doux.
C'est un plus dans la cuisine végétarienne et un délice pour les makis, sushis, bibimbap corée, omelettes et crêpes de sarrazin.

Poids net : 30g

DDM :12 mois

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur NORI Feuilles d'algues traditionnelles pour maki (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut