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Algues et gastronomie
La cuisine aux algues par 26 grands chefs de Bretagne. Recettes et savoir faire de la gastronomie bretonne.
Poudre de Lithothamne sac de 25Kg
Le Lithothamne est une algue riche en magnésium naturel et calciforme de couleur rouge poussant à grande profondeur.
Algues alimentaires biologiques récoltées à Roscoff selon le guide des bonnes pratiques
Mélange de 3 algues déshydratées : Dulse, Laitue de mer et Nori, récoltées en Bretagne. Sert de condiment,permet la réalisation du tartare d'algues.
DULSE "lot de 20 sachets de 50g"
Dulse Bretonne, algue marine utilisée en cuisine comme condiment. Elle peut être consommée crue ou cuite. Sélectionnée et récoltée à Roscoff.
salade du pécheur en vrac récoltées à Roscoff
Persil de la mer sélectionné par le Comptoir des Algues. Mélange de 3 algues déshydratées Dulse, Laitue de mer et Nori, récoltées en Bretagne. Permet la réalisation du tartare d'algues Alimentaires.
Algues alimentaires biologiques Kombu Royal
Le Kombu royal est une algue alimentaire, utilisée en cuisine pour réaliser des papillotes, elle est sélectionnée et récoltée à Roscoff.
Algues alimentaires biologiques Spaghettis de la Mer
Les spaghettis de mer sont utilisées comme algues alimentaires en accompagnement d'une viande blanche ou d'un poisson par exemple. Elles sont récoltées en Bretagne.
Laitue de Mer bretonne
La Laitue de mer est une algue alimentaire aussi appelée "Persil de la mer". Quelques pincées dans une salade ou une sauce suffisent à relever un plat
DULSE Thalado "lot de 5 sachets"
La dulse est une algue très riche en protéines, en minéraux et en vitamine B. Comme toutes les algues marines, la Dulse contient de l'iode.
Wakamé breton "le Comptoir des Algues" sachets de 50 gr
L'Algue Wakamé est riche en calcium et en vitamines. L'algue Wakamé s'est vite imposée dans la préparation de plat en cuisine.
Algues alimentaires biologiques Laitue de Mer
La Laitue de mer est une algue alimentaire aussi appelée "Persil de la mer". Quelques pincées dans une salade ou une sauce suffisent à relever un plat.
Algues alimentaires biologiques Kombu Royal
Le Kombu royal est une algue alimentaire, utilisée en cuisine pour réaliser des papillotes, elle est sélectionnée et récoltée à Roscoff.
Algues alimentaires biologiques Spaghettis de la Mer récoltées à Roscoff selon le guide des bonnes pratiques
Les spaghettis de mer sont utilisées comme algues alimentaires en accompagnement d'une viande blanche ou d'un poisson par exemple. Elles sont récoltées en Bretagne.
Algues alimentaires biologiques
L'Algue Wakamé est riche en calcium et en vitamines. Elle s'est vite imposée dans la préparation de plat en cuisine.
Dulse "le Comptoir des Algues" sachets de 50 gr
Dulse Bretonne, algue marine utilisée en cuisine comme condiment. Elle peut être consommée crue ou cuite. Sélectionnée et récoltée à Roscoff.
Algues alimentaires biologiques
La salade du pécheur est un mélange de 3 algues déshydratées Dulse, Laitue de mer et Nori, récoltées en Bretagne. Elle permet notamment de réaliser du tartare d'algues.
NORI Feuilles d'algues traditionnelles pour maki
NORI Feuilles d'algues traditionnelles pour maki
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