Que recherchez-vous ?
Vue :
Algues et gastronomie
La cuisine aux algues par 26 grands chefs de Bretagne. Recettes et savoir faire de la gastronomie bretonne.
Poudre de Lithothamne sac de 25Kg
Le Lithothamne est une algue riche en magnésium naturel et calciforme de couleur rouge poussant à grande profondeur.
Algues alimentaires biologiques récoltées à Roscoff selon le guide des bonnes pratiques
Mélange de 3 algues déshydratées : Dulse, Laitue de mer et Nori, récoltées en Bretagne. Sert de condiment,permet la réalisation du tartare d'algues.
Sel marin aux algues pot de 165g
DULSE "lot de 20 sachets de 50g"
Dulse Bretonne, algue marine utilisée en cuisine comme condiment. Elle peut être consommée crue ou cuite. Sélectionnée et récoltée à Roscoff.
Gomasio aux algues Marinoe pot de 90g
salade du pécheur en vrac récoltées à Roscoff
Persil de la mer sélectionné par le Comptoir des Algues. Mélange de 3 algues déshydratées Dulse, Laitue de mer et Nori, récoltées en Bretagne. Permet la réalisation du tartare d'algues Alimentaires.
OLIV'ALGUES Algues & Olives noires Marinoe
OLIV'ALGUES Algues & Olives noires
Moutarde douce algues & curcuma Marinoe
Wakamé breton "le Comptoir des Algues" sachets de 50 gr
L'Algue Wakamé est riche en calcium et en vitamines. L'algue Wakamé s'est vite imposée dans la préparation de plat en cuisine.
Algues alimentaires biologiques Kombu Royal
Le Kombu royal est une algue alimentaire, utilisée en cuisine pour réaliser des papillotes, elle est sélectionnée et récoltée à Roscoff.
PESTO VERT Algues & Herbes aromatiques Marinoe
PESTO VERT Algues & Herbes aromatiques
Algues alimentaires biologiques Spaghettis de la Mer
Les spaghettis de mer sont utilisées comme algues alimentaires en accompagnement d'une viande blanche ou d'un poisson par exemple. Elles sont récoltées en Bretagne.
TARTARE D'ALGUES l'Original Marinoe
TARTARE D'ALGUES l'Original Marinoe
Laitue de Mer bretonne
La Laitue de mer est une algue alimentaire aussi appelée "Persil de la mer". Quelques pincées dans une salade ou une sauce suffisent à relever un plat
PESTO ROUGE Algues & Légumes du soleil Marinoe
PESTO ROUGE Algues & Légumes du soleil
DULSE Thalado "lot de 5 sachets"
La dulse est une algue très riche en protéines, en minéraux et en vitamine B. Comme toutes les algues marines, la Dulse contient de l'iode.
Court-bouillon aux algues Marinoe
Court-bouillon aux algues
Algues alimentaires biologiques
L'Algue Wakamé est riche en calcium et en vitamines. Elle s'est vite imposée dans la préparation de plat en cuisine.
Cuisine et recette aux algues bretonnes
Rillettes de St Jacques au Nori et Poivre de Penja de Christine Le Tennier.
Algues alimentaires biologiques Laitue de Mer
La Laitue de mer est une algue alimentaire aussi appelée "Persil de la mer". Quelques pincées dans une salade ou une sauce suffisent à relever un plat.
Algues alimentaires biologiques Kombu Royal
Le Kombu royal est une algue alimentaire, utilisée en cuisine pour réaliser des papillotes, elle est sélectionnée et récoltée à Roscoff.
Nombre de produits : 44