Le Spaghetti de mer une algue légume, riches en fibres, facile à cuisiner, spécifique à la Bretagne. Vous la cuisinerez comme des pâtes, une dizaine de minutes à l'eau bouillante. Rien ne vous empêche de la faire revenir ensuite avec quelques oignons ou des tomates.
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Du poisson, des pommes de terre et des spaghettis de mer.
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Une Blanquette de veau, du riz, et des spaghettis de mer.
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Une sauce tomate aux algues alimentaires.
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Une salade de riz, tomates et morceaux de spaghettis de mer.
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et sur une pizza, remplacez les anchois par des spaghettis de mer.
Astuce apéritif :
Passez quelques secondes des morceaux de spaghettis dans un fond d'huile d'olive bouillante.
Surprenez vos invités avec des chips originales pour l'apéritif.
INGREDIENTS : 100 % algues
Sélectionnées et récoltées sur la côte du Nord Finistère.
Vendu en sachet refermable 50 gr.
Prix au Kg : 138 €/kg
Spaghettis de la mer bio