Que recherchez-vous ?
Vue :
Wakamé breton "le Comptoir des Algues" sachets de 50 gr
L'Algue Wakamé est riche en calcium et en vitamines. L'algue Wakamé s'est vite imposée dans la préparation de plat en cuisine.
Algues alimentaires biologiques Kombu Royal
Le Kombu royal est une algue alimentaire, utilisée en cuisine pour réaliser des papillotes, elle est sélectionnée et récoltée à Roscoff.
Algues alimentaires biologiques Spaghettis de la Mer
Les spaghettis de mer sont utilisées comme algues alimentaires en accompagnement d'une viande blanche ou d'un poisson par exemple. Elles sont récoltées en Bretagne.
Algues alimentaires biologiques
L'Algue Wakamé est riche en calcium et en vitamines. Elle s'est vite imposée dans la préparation de plat en cuisine.
Algues alimentaires biologiques Kombu Royal
Le Kombu royal est une algue alimentaire, utilisée en cuisine pour réaliser des papillotes, elle est sélectionnée et récoltée à Roscoff.
Algues alimentaires biologiques Spaghettis de la Mer récoltées à Roscoff selon le guide des bonnes pratiques
Les spaghettis de mer sont utilisées comme algues alimentaires en accompagnement d'une viande blanche ou d'un poisson par exemple. Elles sont récoltées en Bretagne.
NORI Feuilles d'algues traditionnelles pour maki
NORI Feuilles d'algues traditionnelles pour maki
Nombre de produits : 7