Que recherchez-vous ?
» » » Kombu Royal Breton Biologique Sachets de 50 g

Kombu Royal Breton Biologique Sachets de 50 g

Référence - 1504
Note moyenne : 0 avis
Avec cet article gagnez 4 Points

Kombu royal est une algue alimentaire, utilisée en cuisine pour réaliser des papillotes. Sélectionnée et récoltée à Roscoff.

En stock
Partager :

Algue Kombu Royal 50 gr
Notes et avis

Le Kombu Royal (Saccharina Latissima) 

 

Le Kombu Royal Breton est parfait pour remplacer la feuille d'aluminium qui vous sert à préparer les papillotes de poissons ou de viandes blanches. Cette algue permet également d'envelopper les ingrédients d’une brochette (st Jacques, gambas...).

 

Sachet de 50 gr refermable.

 

Réhydratation : 5 minutes dans de l’eau froide.


Utilisation :

Cuite


Particularités :

Riche en fibres et iode

Accélère la cuisson des légumes secs et des céréales.

Récoltées et sélectionnées sur la côte Nord-Finistère.


Conservation :
Dans leur sachet, ou dans une boîte, à l’abri de la lumière et de l’humidité.


• Composition : 100% algue déshydratée
 

Retour en haut
Algue Kombu Royal 50 gr
Notes et avis

Avis des internautes sur Kombu Royal Breton Biologique Sachets de 50 g (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut