Que recherchez-vous ?
» » » Spaghettis de la Mer Biologiques Sachet de 50 g

Spaghettis de la Mer Biologiques Sachet de 50 g

Référence - 1503
Note moyenne : 0 avis
Avec cet article gagnez 4 Points

SPAGHETTIS DE MER récoltées en Bretagne. Les spaghettis de mer sont utilisées comme algues alimentaires en accompagnement d'une viande blanche ou d'un poisson par exemple.

En stock
Partager :

spaghettis de mer
Notes et avis

Le Spaghetti de mer "Algues Alimentaires"

Le Spaghetti de mer une algue légume, riches en fibres,

facile à cuisiner, spécifique à la Bretagne.

Vous la cuisinerez comme des pâtes, une dizaine de minutes à l'eau bouillante. Rien ne vous empêche de la faire revenir ensuite avec quelques oignons ou des tomates.

 

Vous voulez plus d'idées?

 

Du poisson, des pommes de terre et des spaghettis de mer.

Une Blanquette de veau, du riz, et des spaghettis de mer.

Une sauce tomate aux algues alimentaires.

Une salade de riz, tomates et morceaux de spaghettis de mer.

et sur une pizza, remplacez les anchois par des spaghettis de mer.

 

Astuce apéro:

Passez quelques secondes des morceaux de spaghettis dans un fond d'huile d'olive bouillante.

Surprenez vos invités avec des chips originales pour l'apéritif.

 

Composition  : 100 % algues

Sélectionnées et récoltées sur la côte du Nord Finistère.

Vendu en sachet refermable 50 gr.

99.80 €/kg

Retour en haut
spaghettis de mer
Notes et avis

Avis des internautes sur Spaghettis de la Mer Biologiques Sachet de 50 g (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne ! Discuter - posez vos questions à l’administrateur du site