Que recherchez-vous ?
Vue :
Algues alimentaires biologiques récoltées à Roscoff selon le guide des bonnes pratiques
Mélange de 3 algues déshydratées : Dulse, Laitue de mer et Nori, récoltées en Bretagne. Sert de condiment,permet la réalisation du tartare d'algues.
DULSE "lot de 20 sachets de 50g"
Dulse Bretonne, algue marine utilisée en cuisine comme condiment. Elle peut être consommée crue ou cuite. Sélectionnée et récoltée à Roscoff.
salade du pécheur en vrac récoltées à Roscoff
Persil de la mer sélectionné par le Comptoir des Algues. Mélange de 3 algues déshydratées Dulse, Laitue de mer et Nori, récoltées en Bretagne. Permet la réalisation du tartare d'algues Alimentaires.
Laitue de Mer bretonne
La Laitue de mer est une algue alimentaire aussi appelée "Persil de la mer". Quelques pincées dans une salade ou une sauce suffisent à relever un plat
DULSE Thalado "lot de 5 sachets"
La dulse est une algue très riche en protéines, en minéraux et en vitamine B. Comme toutes les algues marines, la Dulse contient de l'iode.
Algues alimentaires biologiques Laitue de Mer
La Laitue de mer est une algue alimentaire aussi appelée "Persil de la mer". Quelques pincées dans une salade ou une sauce suffisent à relever un plat.
Dulse "le Comptoir des Algues" sachets de 50 gr
Dulse Bretonne, algue marine utilisée en cuisine comme condiment. Elle peut être consommée crue ou cuite. Sélectionnée et récoltée à Roscoff.
Algues alimentaires biologiques
La salade du pécheur est un mélange de 3 algues déshydratées Dulse, Laitue de mer et Nori, récoltées en Bretagne. Elle permet notamment de réaliser du tartare d'algues.
Nombre de produits : 9
L’administrateur du site est actuellement en ligne ! Discuter - posez vos questions à l’administrateur du site