» » » Panna cotta au ferrero rocher et agar agar
Panna cotta au ferrero rocher et agar agar
Zoom

Panna cotta au ferrero rocher et agar agar

Une recette gourmande pour petits et grands

En stock En stock

Conseils produits : 02 56 45 57 56

Panna cotta au ferrero rocher et agar agar
Notes et avis

Panna cotta au ferrero rocher et agar agar

6 Ferrero rocher . 20 cl de crème fraîche liquide . 10 cl de lait . 1 sachet de sucre vanillé. 1 dosette de 2 gr d'agar agar

Ecrasez les rochers en prenant soin de préserver la noisette entière.

Faites fondre les miettes dans le lait, la crème
fraîche et le sucre vanillé. Ajoutez l'agar agar et laissez frémir environ 30 secondes.

Versez la préparation dans des petits moules en
silicone en mettant une noisette par moule.

Laissez prendre la préparation au frigo puis démoulez.

Pour la décoration, utilisez un peu de caramel liquide.
 

Retour en haut
Panna cotta au ferrero rocher et agar agar
Notes et avis

Avis des internautes sur Panna cotta au ferrero rocher et agar agar (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut

Conseils produits : 02 56 45 57 56