» » » » » Verrines Saumon et Chutney Wakame-Orange

Verrines Saumon et Chutney Wakame-Orange

Voila une belle recette d'apéritif à préparer pour épater vos invités : un chutney Wakame-Orange, un peu de saumon et de la ciboulette pour découvrir de nouvelles saveurs.

En stock En stock
Verrines Saumon et Chutney Wakame-Orange
Notes et avis

Ingrédients . Pour 4 à 6 verrines :

 

1 petit pot de crème fraîche . 1 cuillère à soupe rase de fromage blanc . 1 tranche de saumon fumé . 1 pot de chutney au Wakamé et orange . 5 à 6 brins de ciboulette . Quelques cacahuètes . Sel poivre.

Fouettez la crème fraîche pour obtenir une chantilly, incorporez le fromage blanc, la ciboulette
ciselée, salez et poivrez.

Déposez cette préparation au fond de vos verrines ajoutez une couche de chutney Wakamé orange et enfin une lanière de saumon fumé.

Parsemez le tout de cacahuètes brisées puis réservez au frais.

 Nb : vous pouvez également présenter cette préparation dans des cuillères apéritives accompagnées de petits dés de pain d’épices revenus à la poêle.                              

                                       

Retour en haut
Verrines Saumon et Chutney Wakame-Orange
Notes et avis

Avis des internautes sur Verrines Saumon et Chutney Wakame-Orange (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut