Que recherchez-vous ?
» » » Tsukudani Bio à l'Algue Kombu 100 g
Tsukudani Bio à l'Algue Kombu 100 g
Zoom

Tsukudani Bio à l'Algue Kombu 100 g

Référence - 228012
Note moyenne : 0 avis
Avec cet article gagnez 7 Points
10.50€

Confit d'algue Kombu royal, à utiliser en cuisine comme condiment avec des viandes ou des poissons. Algues bio sélectionnées et récoltées en Bretagne.

Quantité 
+
-
En stock
Partager :

TSUKUDANI confit de Kombu Royal
Notes et avis

TSUKUDANI – Confit d’Algue Kombu Royal

Un concentré d’umami aux inspirations japonaises – signé Bord à Bord


🌊 Un condiment d’exception

Élaboré à partir de Kombu Royal (Saccharina latissima), une grande algue brune naturellement riche en glucides, le Tsukudani est cuisiné selon une recette traditionnelle japonaise. Il est lentement mijoté dans un mélange savoureux de sauce soja, graines de sésame toastées, vinaigre de cidre et sucre roux – pour révéler toute la richesse gustative de l’algue.


🧂 Le Tsukudani, un révélateur de saveurs

Ce confit rehausse subtilement :

  • Les viandes rouges grillées

  • Les poissons et crustacés

  • Le foie gras

  • Les bouillons, soupes ou même des plats végétariens

Une petite cuillère suffit pour sublimer un plat et y ajouter profondeur, rondeur et umami.


🌱 Une recette bio & bretonne

  • Algues Kombu Royal récoltées en Bretagne

  • 100 % des ingrédients agricoles issus de l’agriculture biologique

  • Certifié ECOCERT FR-BIO-01


📦 Infos pratiques

  • Poids net : 100 g

  • Emballage : Pot en verre avec capsule inviolable

  • Conservation :

    • Avant ouverture : 9 mois à température ambiante

    • Après ouverture : 3 semaines au réfrigérateur

  • Prix au kg : 99,50 €


⚠️ Allergènes :

Contient sésame et soja
🧬 Sans OGM

Retour en haut
TSUKUDANI confit de Kombu Royal
Notes et avis

Avis des internautes sur Tsukudani Bio à l'Algue Kombu 100 g (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne ! Discuter - posez vos questions à l’administrateur du site