Soins Thalasso & Cosmétiques Marines
Compléments Alimentaires à base de Micro algues et de Macro algues
Un concentré d’umami aux inspirations japonaises – signé Bord à Bord
Élaboré à partir de Kombu Royal (Saccharina latissima), une grande algue brune naturellement riche en glucides, le Tsukudani est cuisiné selon une recette traditionnelle japonaise. Il est lentement mijoté dans un mélange savoureux de sauce soja, graines de sésame toastées, vinaigre de cidre et sucre roux – pour révéler toute la richesse gustative de l’algue.
Ce confit rehausse subtilement :
Les viandes rouges grillées
Les poissons et crustacés
Le foie gras
Les bouillons, soupes ou même des plats végétariens
Une petite cuillère suffit pour sublimer un plat et y ajouter profondeur, rondeur et umami.
Algues Kombu Royal récoltées en Bretagne
100 % des ingrédients agricoles issus de l’agriculture biologique
Certifié ECOCERT FR-BIO-01
Poids net : 100 g
Emballage : Pot en verre avec capsule inviolable
Conservation :
Avant ouverture : 9 mois à température ambiante
Après ouverture : 3 semaines au réfrigérateur
Prix au kg : 99,50 €
Contient sésame et soja 🧬 Sans OGM
Avis des internautes sur Tsukudani Bio à l'Algue Kombu 100 g (0 avis)