Le Tartare d’algues fraîches à la Provençale
Des algues alimentaires sélectionnées et récoltées en Bretagne: Wakamé, Dulse, Laitue de mer, Haricot de mer et des épices de Provence
Le Tartare d’algues fraiches à la Provençale de Bord à bord associe les saveurs iodées d’algues bretonnes des côtes du Finistère et les senteurs épicées de la Provence.
Le Tartare d’algues Provençal est élaboré à partir d’algues sauvages fraîches récoltées sur les côtes du nord Finistère (Dulse et Laitue de mer) et du Wakamé, cultivé en Baie de Morlaix.
Une fois émincées les algues fraîches, sont placées dans une marinade préparée avec des câpres, de l'ail, des herbes de Provence et une huile d’olive vierge extra biologique.
Le tartare d'algues Bord à Bord à cuisiner avec imagination
Le Tartare d’algues Provençal accompagnera vos salades de tomates, légumes grillés, ou des pâtes fraiches. N’hésitez pas à l’utiliser en garniture avec un saumon fumé ou un poisson grillé,
pour préparer un guacamole ou assaisonner un plat. Autre utilisation très appréciée du Tartare, à l’apéritif sur des toasts.
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Conditionné en pot de verre, le Tartare se conserve très bien au réfrigérateur 3 semaines après ouverture.
Ingrédients biologiques :
Algues alimentaires 30% (Haricot de mer, Wakamé, Dulse, laitue de mer),
huile d’olive vierge extra,
cornichon et câpre au vinaigre, oignon, huile de noix, échalotes, ail, basilic, origan, romarin, thym
100% des ingrédients d’origine agricole sont issus de l’agriculture biologique.
Certifié ECOCERT - FR-BIO-01
Conditionnement : En pot en verre 300 g avec twist off et vide d’air et languette d’inviolabilité.
Délai de conservation : 3 mois (DLUO)
Conservation après ouverture : 3 semaines au réfrigérateur
Produit 100% végétal