» » Tartare d'Algues NEW DELHI - 90 g
Cuisine et recette aux algues bretonnes
Zoom

Tartare d'Algues NEW DELHI - 90 g

Ce tartare d'algues aux haricots de mer, curry de Madras et raisins se tartine ou s'utilise pour préparer des sauces.

En stock En stock
Tartare d'Algues NEW DELHI
Notes et avis

Tartare du Monde "New Delhi" aux haricots de Mer, Curry de Madras et Raisins de Christine Le Tennier.

 

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

  • Énergie : 1156 kJ / 278 kcal
  • Matières grasses :  21,4 g
  • dont acides gras saturés : 1,6 g
  • Glucides : 18,9 g
  • dont sucres : 9,2 g
  • Protéines : 2,0 g
  • Sel : 1,1 g

 

INGREDIENTS : Haricot de mer* 32 %, huile de colza, eau, mélange d’épices et aromates* 10,4 % (oignon, huile de tournesol, gingembre, vinaigre d’alcool, ail, curry de Madras 9,7 % dont graine de moutarde, sel, curcuma), raisin sec 10,4 % (raisin, huile végétale (coton ou colza)), oignons, jus concentré de citron clarifié, ail, sel, poivre.

Peut contenir des traces de poissons, mollusques,  crustacés, céleri, arachides, soja, fruits à coques, sésame, lupins . 


Conservation : 24 mois à température ambiante. Conserver 5 jours à +4°C après ouverture.
Poids net : 90 g
Fabrication artisanale française
Prix au kg: 66.67 eur

 

Retour en haut
Tartare d'Algues NEW DELHI
Notes et avis

Avis des internautes sur Tartare d'Algues NEW DELHI - 90 g (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut