» » » Tartare d'algues de Bretagne
Tartare d'algues de Bretagne
Zoom

Tartare d'algues de Bretagne

Réalisez vous-même votre tartare d'algues à partir de notre Salade du Pêcheur.

En stock En stock

Conseils produits : 02 56 45 57 56

Tartare d'algues de Bretagne
Notes et avis

Tartare d'algues marines de Bretagne

 

Ingrédients :

15 gr de Salade du pêcheur, 1 petite cuillère de câpres, 6 cornichons, 1 échalote, 6 petits oignons blancs, huile d'olive, huile de noix, 8 olives dénoyautées, piment d'Espelette, sel, poivre.

 

Réhydratez les algues de le Salade du pêcheur 15 à 30 secondes dans de l'eau froide, puis égouttez les. Mixez grossièrement les cornichons, les oignons, les olives, les câpres et léchalotte. Mélangez avec les algues. Ajoutez deux pincées de piment d'Espelette, 2 cuillères à café d'huile d'olive et une cuillère d'huile de noix. Assaisonnez.

 

Vous pouvez déguster ce Tartare d'algues sur des toast à l'apéritif. Vous pouvez également l'intégrer dans la composition de vos salades de crudités, avec du saumon fumé, de la feta...

Retour en haut
Tartare d'algues de Bretagne
Notes et avis

Avis des internautes sur Tartare d'algues de Bretagne (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut

Conseils produits : 02 56 45 57 56