» » » Spaghettis de la Mer BIO - 50 g
Algues alimentaires biologiques Spaghettis de la Mer
Zoom

Spaghettis de la Mer BIO - 50 g

4.99 €

Les spaghettis de mer sont utilisées comme algues alimentaires en accompagnement d'une viande blanche ou d'un poisson par exemple. Elles sont récoltées en Bretagne.

Note moyenne : stars_4  4 avis Donnez votre avis
En stock En stock
Quantité 
+
-

Cet article ne peut pas être commandé en plus de 2 exemplaires

Conseils produits : 02 56 45 57 56

Spaghettis de Mer
Notes et avis

Le Spaghetti de mer une algue légume, riches en fibresfacile à cuisiner, spécifique à la Bretagne. Vous la cuisinerez comme des pâtes, une dizaine de minutes à l'eau bouillante. Rien ne vous empêche de la faire revenir ensuite avec quelques oignons ou des tomates.

 

Vous voulez plus d'idées ?

  • Du poisson, des pommes de terre et des spaghettis de mer.

  • Une Blanquette de veau, du riz, et des spaghettis de mer.

  • Une sauce tomate aux algues alimentaires.

  • Une salade de riz, tomates et morceaux de spaghettis de mer.

  • et sur une pizza, remplacez les anchois par des spaghettis de mer.

Astuce apéritif :

Passez quelques secondes des morceaux de spaghettis dans un fond d'huile d'olive bouillante.

Surprenez vos invités avec des chips originales pour l'apéritif.

 

 

INGREDIENTS : 100 % algues

Sélectionnées et récoltées sur la côte du Nord Finistère.

Vendu en sachet refermable 50 gr.

99.80 €/kg

Retour en haut
Spaghettis de Mer
Notes et avis

Avis des internautes sur Spaghettis de la Mer BIO - 50 g (4 avis)

stars_4 - Posté le lundi 08 janvier 2018 par Hans SS
Un mélange Avec de la pate et fruits de mer décongelés: un super plat.
stars_5 - Posté le dimanche 03 juillet 2016 par Agnès R
Je suis très satisfaite de ma commande.
stars_5 - Posté le lundi 13 juin 2016 par Marie-Claire C
Toujours appréciés et qui réduisent le temps de cuisson des lentilles.Merci!
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut

Conseils produits : 02 56 45 57 56

L’administrateur du site est actuellement en ligne ! Discuter - posez vos questions à l’administrateur du site