» » » Salicornes en marinade
Salicornes en marinade
Zoom

Salicornes en marinade

6.30 €

Encore appelée « corne salée » ou « passe-pierre », la salicorne est une plante sauvage qui pousse sur les bords des marais salants.

En stock En stock
Quantité 
+
-

Conseils produits : 02 56 45 57 56

Description
Notes et avis

Salicornes en marinade


Encore appelée « corne salée » ou « passe-pierre », la salicorne est une plante sauvage qui pousse sur les bords des marais salants. Nous avons sélectionné rigoureusement de jeunes pousses d’excellente qualité, cueillies en baie de Somme. Préparées en marinade et présentées en bocal, vous pouvez les déguster, en accompagnement de viande ou de poissons froids, ou encore avec un filet de poisson en sauce.

La recette traditionnelle

Poids net : 320g
Poids net égoutté : 170g

algues

UGS : 0802
 

 Ingrédients

  • Salicornes (salicornia sp.)
  • Vinaigre de vin blanc
  • Eau
  • Sucre
  • Carotte
  • Sel

 

 Valeurs énergétiques pour 100g

  • 39KJ / 9Kcal
  • Protéines : 0,7g
  • Glucides : 1,1g dont sucres 1,1g
  • Matières grasses : <0,5g dont AG saturés 0g
  • Sel : 1,7g
 
Prix au 100g : 3.71 euros
Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Salicornes en marinade (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut

Conseils produits : 02 56 45 57 56