» » Salicornes de culture au naturel pot de 180 g Christine Le tennier
Cuisine et recette aux algues bretonnes
Zoom

Salicornes de culture au naturel pot de 180 g Christine Le tennier

4.90€

Avec son goût très iodé, la salicorne se consomme comme des haricots verts : froid en salade, chaud à la vapeur, etc.

En stock En stock
Quantité 
+
-

Cet article ne peut pas être commandé en plus de 1 exemplaires

Salicornes de culture au naturel
Notes et avis

La salicorne ou "corne salée" est une petite plante sauvage qui pousse sur les plages et dans les marais salants de la côte Atlantique et de la Manche. Elle est ramassée manuellement au début de l'été. Très riche en sels minéraux et ayant un agréable goût iodé, elle permet de conjuguer avec plaisir alimentation et santé.

 

Conseils d'utilisation : rincer et égoutter les salicornes à l'eau fraîche. Les réchauffer à la vapeur ou les rissoler dans du beurre. Elles se prêtent aussi très bien à la préparation de salades composées où leur goût iodé fait merveille.

 

 

Poids net : 180g

Tarif au kg : 27.22 eur

 

Retour en haut
Salicornes de culture au naturel
Notes et avis

Avis des internautes sur Salicornes de culture au naturel pot de 180 g Christine Le tennier (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne ! Discuter - posez vos questions à l’administrateur du site