Dulse, Laitue de mer, Nori récoltées en Bretagne
La Salade du pĂȘcheur est composĂ©e de ces trois algues rĂ©coltĂ©es en Bretagne aux alentours de Roscoff. DĂ©shydratĂ©es Ă basse tempĂ©rature pour prĂ©server leurs qualitĂ©s nutritionnelles, ce mĂ©lange du pĂȘcheur est extrĂȘmement facile Ă utiliser en cuisine.
Comme condiment, pour assaisonner vos salades, tartes, vinaigrettes, sauces, soupes ou parsemez les paillettes d'algues pour décorer un plat, et agrémentez en fin de cuisson une préparation chaude: omelettes, sauces...
La Salade du pĂȘcheur est Ă©galement une base prĂ©paration de vos court-bouillon de poisson et parfumera agrĂ©ablement la cuisson du riz et des pĂątes et des moules mariniĂšres.
La Salade du pĂȘcheur, base de prĂ©paration du tartare d'algue alimentaires
Ce cocktail d'algues sert Ă©galement de base Ă la prĂ©paration du Tartare d'algues, recette fraiche et iodĂ©e pour un apĂ©ritif marin ! Autre astuce pour l'apĂ©ro, mĂ©langez quelques paillettes de salade du pĂȘcheur avec un guacamole d'avocat.
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Les paillettes d'algues peuvent ĂȘtre rĂ©hydratĂ©es ou incorporĂ©es directement dans la prĂ©paration.
Conservation : Maintenez les algues dans leur sachet, ou dans une boĂźte hermĂ©tique, Ă lâabri de la lumiĂšre et de lâhumiditĂ©, pour leur assurer une longue conservation.
Composition : 100% algues
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99.80 âŹ/kg
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