» » » » Rouget poêlé, déglacé au chutney wakamé et orange, sauce nori et dulse
Rouget poêlé, déglacé au chutney wakamé et orange, sauce nori et dulse
Zoom

Rouget poêlé, déglacé au chutney wakamé et orange, sauce nori et dulse

En stock En stock

Conseils produits : 02 56 45 57 56

Rouget poêlé, déglacé au chutney wakamé et orange, sauce nori et dulse
Notes et avis

Rouget poêlé, déglacé au chutney wakamé et orange, sauce à la dulse

 

Ingrédients . Pour 4 personnes :

8  filets de rouget . 6 cuillères à café de dulse . 1 pot de chutney  wakamé et orange . 1 tablette de bouillon de légumes . 100 g de beurre . 3 cuillères à soupe d’huile d’olive . 8 feuilles de céleri bien vertes . Sel fin . Fleur de sel de Guérande . Poivre du moulin . Piment d’Espelette.
Lavez puis ciselez les feuilles de céleri.

Diluez la tablette de bouillon de légumes dans 30 cl d’eau sur feu doux. Faites infuser 3 cuillères à café dulse et de nori environ 5 minutes dans le bouillon. Ajoutez en fouettant  le beurre froid, coupé en petits dés, et assaisonnez. Gardez au chaud.

Dans une poêle, faites sauter dans l’huile d’olive les filets de rouget environ 3 minutes sur chaque côté, saupoudrez les du reste des algues. Déglacez les filets avec 4 à 5 cuillères à café de chutney au wakamé et orange, ajoutez la moitié des feuilles de céleri. Laissez cuire une minute à feu doux.

Disposez les rougets sur un lit de feuilles de céleri ciselé, entourez de sauce et parsemez-les de fleur de sel et une pincée de piment d’Espelette.

Retour en haut
Rouget poêlé, déglacé au chutney wakamé et orange, sauce nori et dulse
Notes et avis

Avis des internautes sur Rouget poêlé, déglacé au chutney wakamé et orange, sauce nori et dulse (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut

Conseils produits : 02 56 45 57 56