Que recherchez-vous ?
» » » Rillettes de Thon au Wakamé - 78 g
Cuisine et recette aux algues bretonnes
Zoom

Rillettes de Thon au Wakamé - 78 g

Référence - FUR-4CBPEFR003
Note moyenne : 0 avis
Avec cet article gagnez 3 Points
3.00€

Cette recette finement iodée est idéale sur des toasts à l'apéritif ou en entrée dans une salade.

Quantité 
+
-

Cet article ne peut pas être commandé en plus de 5 exemplaires

En stock
Partager :

Rillettes de Thon au Wakamé
Notes et avis

Rillettes de Thon aux Algues – 78g

Délicates, moelleuses et finement iodées – Fabriquées en Bretagne


🐟 Une qualité supérieure

Préparées exclusivement à partir de longes de thon albacore (la partie la plus noble, située le long de l’arête centrale), ces rillettes sont finement désarêtées, fondantes et relevées par une touche marine. Une recette originale et savoureuse, idéale à l’apéritif sur des toasts, ou en entrée dans une salade de la mer.


🧂 Ingrédients :

Thon albacore (55%), huile de colza, oignons, algues réhydratées (5,6%), protéines de lait, épaississants (farines de graines de guar et de caroube), sel, épices.

  • Poids net : 78 g

  • Prix au kilo : 38,46 €

  • Origine : Bretagne, France

  • Allergènes : lait (protéines), possibles traces de poisson, crustacé, mollusque


🍽️ Idée recette maison : Rillettes de thon au wakamé

Ingrédients :

  • 200 g de thon en conserve

  • 2 c. à s. de wakamé séché

  • 2 c. à s. de mayonnaise

  • 1 c. à s. de jus de citron

  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Réhydrater le wakamé 10 min dans l’eau froide. Égoutter et hacher.

  2. Mélanger le thon égoutté, le wakamé, la mayonnaise et le jus de citron.

  3. Saler, poivrer, bien mélanger.

  4. Réserver au frais 1 h.

  5. Tartiner sur du pain grillé ou déguster en dip avec des légumes croquants.

Parfait pour l’apéritif, un pique-nique ou une entrée fraîche et gourmande.

Retour en haut
Rillettes de Thon au Wakamé
Notes et avis

Avis des internautes sur Rillettes de Thon au Wakamé - 78 g (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut