» » Rillettes d'Ormeaux à la Dulse, Gingembre et Combava - 90 g
Cuisine et recette aux algues bretonnes
Zoom

Rillettes d'Ormeaux à la Dulse, Gingembre et Combava - 90 g

6.90€

Rillettes d'Ormeaux à la Dulse, Gingembre et Combava de Christine Le Tennier.

En stock En stock
Quantité 
+
-
Rillettes d'Ormeaux à la Dulse, Gingembre et Combava
Notes et avis

Voici une recette innovante de Christine Le Tennier qui vous invite à déguster ce mollusque marin, l'ormeau accompagné de l'algue Dulse, Gingembre et Combava.

 

La chair charnue et le goût unique de l'ormeau en font un mets très réputé. Une excellente occasion de goûter à ce délicieux mollusque, très apprécié par les amateurs, sur toasts à l'apéritif ou en accompagnement.

 

 

INGREDIENTS : Fliet de poissons blanc 35%,créme fraîche,chair d'Ormeau 15%,vin blanc,oignions frais,beurre,purée de gingembre et combava 3,1% (huile de tournesol,gingembre 20%,combava 17%,vinaigre d'alcool,citron,sel,piment vert,oignon),ciboulette,dulse déshydraté 0,4%(Palmata Palmaria), protéines de lait,épaississant : carraghénane,cognac,sel,poivre.

 

Prix au kg: 81.11 €

Pot de 76.66 gr

Retour en haut
Rillettes d'Ormeaux à la Dulse, Gingembre et Combava
Notes et avis

Avis des internautes sur Rillettes d'Ormeaux à la Dulse, Gingembre et Combava - 90 g (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne ! Discuter - posez vos questions à l’administrateur du site