» » Rillettes d'Ormeaux à la Dulse, Gingembre et Combava - 90 g
Cuisine et recette aux algues bretonnes
Zoom

Rillettes d'Ormeaux à la Dulse, Gingembre et Combava - 90 g

6.90€

Rillettes d'Ormeaux à la Dulse, Gingembre et Combava de Christine Le Tennier.

Note moyenne :   2 avis Donnez votre avis
En stock En stock
Quantité 
+
-

Cet article ne peut pas être commandé en plus de 4 exemplaires

Rillettes d'Ormeaux à la Dulse, Gingembre et Combava
Notes et avis

Voici une recette innovante de Christine Le Tennier qui vous invite à déguster ce mollusque marin, l'ormeau accompagné de l'algue Dulse, Gingembre et Combava.

 

La chair charnue et le goût unique de l'ormeau en font un mets très réputé. Une excellente occasion de goûter à ce délicieux mollusque, très apprécié par les amateurs, sur toasts à l'apéritif ou en accompagnement.

 

 

INGREDIENTS : Fliet de poissons blanc 35%,créme fraîche,chair d'Ormeau 15%,vin blanc,oignions frais,beurre,purée de gingembre et combava 3,1% (huile de tournesol,gingembre 20%,combava 17%,vinaigre d'alcool,citron,sel,piment vert,oignon),ciboulette,dulse déshydraté 0,4%(Palmata Palmaria), protéines de lait,épaississant : carraghénane,cognac,sel,poivre.

 

Prix au kg: 81.11 €

Pot de 76.66 gr

Retour en haut
Rillettes d'Ormeaux à la Dulse, Gingembre et Combava
Notes et avis

Avis des internautes sur Rillettes d'Ormeaux à la Dulse, Gingembre et Combava - 90 g (2 avis)

- Posté le lundi 23 décembre 2019 par Carol SSS
Pas encore goûté. ............................................
....
- Posté le vendredi 25 mai 2018 par Marie-Christine CC
super à l'apéro sur des toasts
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut