Rillettes d'Ormeau à l'algue Dulse,Gingembre et Combava
Pot de 90 gr
Voici une recette innovante de Christine LE TENNIER qui vous invite à déguster ce mollusque marin ,l'ormeau
accompagné de l'algue Dulse, Gingembre et Combava.
La chair charnue et le goût unique de l'ormeau en font un mets très réputé. Une excellente occasion de goûter à ce délicieux mollusque, très apprécié par les amateurs , sur toasts à l'apéritif ou en accompagnement.
Ingrédients: Fliet de poissons blanc 35%,créme fraîche,chair d'Ormeau 15%,vin blanc,oignions frais,beurre,purée de gingembre et combava 3,1% (huile de tournesol,gingembre 20%,combava 17%,vinaigre d'alcool,citron,sel,piment vert,oignon),ciboulette,dulse déshydraté 0,4%(Palmata Palmaria), protéines de lait,épaississant : carraghénane,cognac,sel,poivre.
Prix au kg: 81.11 €