Que recherchez-vous ?
» » NORI Feuilles d'algues traditionnelles pour maki
NORI Feuilles d'algues traditionnelles pour maki
Zoom

NORI Feuilles d'algues traditionnelles pour maki

Référence - DSUA010
Note moyenne : 0 avis
7.00€

NORI Feuilles d'algues traditionnelles pour maki

Quantité 
+
-
En stock
Partager :

Description
Notes et avis

Algue nori pour la Cuisine 😋
Le terme « algue nori » désigne un type d'algue comestible couramment utilisé dans la cuisine japonaise. Le nori est une algue séchée, souvent de couleur vert foncé ou noire, qui est le plus souvent utilisée dans les rouleaux de sushi, pour envelopper les onigiri (boulettes de riz) ou comme garniture de divers plats tels que les soupes ou les salades.
Le nori est fabriqué à partir d'un type d'algue rouge, *Porphyra*, qui est récoltée, séchée et pressée en fines feuilles. Il a une saveur subtile d'umami et est riche en nutriments tels que les vitamines, les minéraux et les antioxydants. Le nori est souvent vendu en feuilles et peut être consommé cru ou légèrement grillé.
Vous cherchez à utiliser le nori pour une recette particulière ou dans un plat spécifique ?

 

Poids net : 30g

 

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur NORI Feuilles d'algues traditionnelles pour maki (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut