» » » » Levure de Bière "Nutricell yeast" sac de 20Kg
Levure de Bière Nutricell yeast sac de 20Kg
Zoom

Levure de Bière "Nutricell yeast" sac de 20Kg

Nutricell yeast
Nutricell yeast est une matière première composée de levure inactive , issue de la
fermentation de la mélasse de canne à sucre, destinée aux aliments pour animaux
(porcs, volailles, veaux, lapins, ruminants, poissons, …).
Nutricell yeast est riche en protéines digestibles, en vitamines du groupe B et
particulièrement appétant.

En stock En stock
Description
Notes et avis

CARACTERISTIQUES PHYSIQUES :

 

Nutricell yeast est une poudre de couleur beige issue d’un séchage par atomisation. Poids spécifique : 420 g/l Taille moyenne des particules : 68,6µm pH : 5.0 – 7.5 COMPOSITION : Nutricell yeast (Saccharomyces cerevisiae) est un produit naturel obtenu par fermentation des mélasses de cannes à sucre. Il ne contient pas et n’est pas issu d’organismes génétiquement modifiés. Teneur en protéines : 40% minimum CARACTERISTIQUES CHIMIQUES : - Humidité : 8% max - Alanine: 2.86 % - Vit. B1 : 72 ppm - Protéines : 40% min - Arginine : 2.25 % - Vit. B2 : 29 ppm - Cellulose brute : 3% max - Ac. aspartique : 4.59 % - Vit. B3 : 36 ppm - Cendres : 8% max - Glycine : 1.89% - Vit. B5 : 21 ppm - Isoleucine : 2.21% - Vit. B9 : 14.2 ppm - Matière grasse : 0.2% min - Leucine: 3.25% - Energie: 3460 – 3730 kcal/kg - Ac. glutamique : 5,02% - Calcium : 0.15% - Lysine : 3.23% - Phosphore : 1.50% - Cystine : 0.37% - Potassium : 1.50% - Méthionine : 0.78% - Magnésium : 0.20% - Phénylalanine: 1.88% - Sodium : 0.10% - Tyrosine : 1.77% - Zinc : 250 ppm - Thréonine : 2.43% - Fer : 150 ppm - Tryptophane : 0.43% - Cuivre : 50 ppm - Proline : 1.71% - Sulfur : 0,80% - Valine : 2.05% - Manganese : 20 ppm - Histidine : 1.13% - Aluminium : 75 ppm - Sérine : 2.70% MODE D’UTILISATION : Nutricell yeast est une source de protéines solubles riches en vitamines du groupe B et d’excellente appétence. Taux d’incorporation : 5 à 80 kg par tonne d’aliment SECURITE ET PURETE : Métaux lourds : Caractéristiques microbiologiques : Arsenic : ≤2.0 ppm Flore aérobie totale : ≤10 000 cfu/g Plomb : ≤5.0 ppm Coliformes totaux : ≤ 10 mpn/g Mercure : ≤0,1 ppm Coliformes thermotolérants (mpn/g) : absence Cadmium : ≤1.0 ppm Levure/champignon: ≤100 cfu/g Barium : 2.5 ppm E. coli (mpn/g) : absence Chrome : <0,2 ppm Salmonella /375g : absence 

 

STOCKAGE : Stocker dans un endroit frais, sec et à l’abri des ravageurs. Eviter d’entreposer le produit avec des substances chimiques, ou dans un local dégageant une odeur forte. Délai de péremption : 24 mois à partir de la date de fabrication. CONDITIONNEMENT : Nutricell yeast est disponible en sacs polyéthylène multicouches de 20/25 kg et en big bags.

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Levure de Bière "Nutricell yeast" sac de 20Kg (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne ! Discuter - posez vos questions à l&rsquo;administrateur du site