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lasagnes aux Wakamé breton
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lasagnes aux Wakamé breton

Lasagnes au Wakamé breton. Algues alimentaires sélectionnées et récoltées dans le Finistère.

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Lasagnes au Wakamé breton
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Lasagnes saveurs aux algues marines

 

recette pour 4 personnes, élaborée avec notre Wakamé


Ingrédients :
15 g de Wakamé, lasagnes précuites, 250 g de saumon frais, sauce béchamel, 1 oignon rosé de Roscoff, 50 g de gruyère râpé, sel, poivre.


Réhydratez la Wakamé 5 minutes dans de l’eau froide.

Egouttez, et faites revenir quelques minutes à la poêle les algues avec l’oignon émincé. Préparez une sauce béchamel.
Faites précuire le saumon émietté quelques minutes à la poêle.


Dans un plat, disposez les lasagnes, puis une couche de Wakamé, une couche de saumon, puis de la béchamel et saupoudrez de gruyères râpé.


Enfournez pendant 35 mn au four, thermostat 8.

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Lasagnes au Wakamé breton
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