Le Kombu Royal Algues est un type d'algue, en particulier une espèce de varech (Laminaria digitata), souvent utilisé dans la cuisine japonaise. Il est connu pour sa riche saveur umami et est couramment ajouté aux soupes, bouillons et autres plats pour en rehausser le goût.
Les algues royales Kombu contiennent également de nombreux nutriments, notamment de l'iode, du calcium, du fer et des vitamines, ce qui en fait un complément nutritif à un régime alimentaire équilibré.
Le Kombu Royal Breton est parfait pour remplacer la feuille d'aluminium qui vous sert à préparer les papillotes de poissons ou de viandes blanches. Cette algue permet également d'envelopper les ingrédients d’une brochette (st Jacques, gambas, etc.).
Particularités :
Réhydratation : 5 minutes dans de l’eau froide.
Utilisation : Cuite
Conservation : Dans leur sachet, ou dans une boîte, à l’abri de la lumière et de l’humidité.
INGREDIENTS : 100% algue déshydratée
Sachet de 50 gr refermable.