Que recherchez-vous ?

KOMBU ROYAL sachet de 50g

Référence - 1504
Note moyenne : 0 avis
Avec cet article gagnez 6 Points

Le Kombu Royal est un type d'algue kombu de première qualité qui est apprécié pour sa riche saveur umami et sa haute teneur en nutriments. Elle est souvent utilisée dans la cuisine japonaise pour ajouter de la profondeur et de la complexité aux plats tels que les bouillons, les ragoûts et les salades.

En stock
Partager :

Kombu Royal Breton BIO
Notes et avis

🌿 Kombu Royal Breton – 50g

Algue alimentaire bretonne – 100% naturelle


Description :

Le Kombu Royal Breton est une algue de la famille des laminaires, récoltée avec soin sur les côtes sauvages du Nord-Finistère. Reconnue pour son goût délicatement salé et son arôme subtil, elle est un ingrédient incontournable de la cuisine bretonne.

Elle s’intègre parfaitement aux soupes, galettes, salades, plats de poisson, ou encore comme alternative naturelle à la feuille d’aluminium pour vos papillotes et brochettes (Saint-Jacques, gambas...).


💚 Atouts nutritionnels :

  • Riche en iode, potassium, calcium, magnésium

  • Source naturelle de vitamines B et C

  • Très riche en fibres alimentaires

  • Favorise la cuisson plus rapide des légumes secs et céréales


✅ Mode d’emploi :

  • Réhydratation : 5 minutes dans de l’eau froide

  • Cuisson : Ajouter en fin de préparation pour préserver ses bienfaits

  • Conservation : À l’abri de la lumière et de l’humidité, dans son sachet refermable ou une boîte hermétique


📦 Ingrédients :

  • 100% algue déshydratée (Kombu Royal)


📏 Format et prix :

  • Sachet refermable de 50 g

Retour en haut
Kombu Royal Breton BIO
Notes et avis

Avis des internautes sur KOMBU ROYAL sachet de 50g (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut