Nouveau : Frais de port à partir de 3,9€ en relais colis
Algue alimentaire bretonne – 100% naturelle
Le Kombu Royal Breton est une algue de la famille des laminaires, récoltée avec soin sur les côtes sauvages du Nord-Finistère. Reconnue pour son goût délicatement salé et son arôme subtil, elle est un ingrédient incontournable de la cuisine bretonne.
Elle s’intègre parfaitement aux soupes, galettes, salades, plats de poisson, ou encore comme alternative naturelle à la feuille d’aluminium pour vos papillotes et brochettes (Saint-Jacques, gambas...).
Riche en iode, potassium, calcium, magnésium
Source naturelle de vitamines B et C
Très riche en fibres alimentaires
Favorise la cuisson plus rapide des légumes secs et céréales
Réhydratation : 5 minutes dans de l’eau froide
Cuisson : Ajouter en fin de préparation pour préserver ses bienfaits
Conservation : À l’abri de la lumière et de l’humidité, dans son sachet refermable ou une boîte hermétique
100% algue déshydratée (Kombu Royal)
Sachet refermable de 50 g
Avis des internautes sur KOMBU ROYAL sachet de 50g (0 avis)