Que recherchez-vous ?

KOMBU ROYAL sachet de 50g

Référence - 1504
Note moyenne : 1 avis
Avec cet article gagnez 6 Points
7.00€

Le Kombu royal est une algue alimentaire, utilisée en cuisine pour réaliser des papillotes, elle est sélectionnée et récoltée à Roscoff.

Quantité 
+
-
En stock
Partager :

Kombu Royal Breton BIO
Notes et avis

Le Kombu Royal Algues est un type d'algue, en particulier une espèce de varech (Laminaria digitata), souvent utilisé dans la cuisine japonaise. Il est connu pour sa riche saveur umami et est couramment ajouté aux soupes, bouillons et autres plats pour en rehausser le goût.

 

Les algues royales Kombu contiennent également de nombreux nutriments, notamment de l'iode, du calcium, du fer et des vitamines, ce qui en fait un complément nutritif à un régime alimentaire équilibré.

 

Le Kombu Royal Breton est parfait pour remplacer la feuille d'aluminium qui vous sert à préparer les papillotes de poissons ou de viandes blanches. Cette algue permet également d'envelopper les ingrédients d’une brochette (st Jacques, gambas, etc.).

 

Particularités :

  • Riche en fibres et iode

  • Accélère la cuisson des légumes secs et des céréales.

  • Récoltées et sélectionnées sur la côte Nord-Finistère.

Réhydratation : 5 minutes dans de l’eau froide.


Utilisation : Cuite


Conservation : Dans leur sachet, ou dans une boîte, à l’abri de la lumière et de l’humidité.

 


INGREDIENTS : 100% algue déshydratée

 

Sachet de 50 gr refermable.

 

Retour en haut
Kombu Royal Breton BIO
Notes et avis

Avis des internautes sur KOMBU ROYAL sachet de 50g (1 avis)

- Posté le mardi 10 juillet 2018 par Brigitte P
Un peu déçue je trouve que cela n'a pas trop de goût. Peut-être réhydraté dans trop d'eau ?
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne ! Discuter - posez vos questions à l’administrateur du site