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LE GÉLIFIANT NATUREL AGAR-AGAR 65 g BORD A BORD
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LE GÉLIFIANT NATUREL AGAR-AGAR 65 g BORD A BORD

L’agar-agar remplace la gélatine traditionnelle dans votre cuisine et remplace la pectine dans vos confitures. Vous pouvez aussi l’utiliser dans vos sauces, pana cotta, aspics...

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LE GÉLIFIANT NATUREL AGAR-AGAR
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L’agar-agar remplace la gélatine traditionnelle dans votre cuisine et remplace la pectine dans vos confitures. Vous pouvez aussi l’utiliser dans vos sauces, pana cotta, aspics...

 

PREMIERS BORDS

 

Pour gélifier utilisez 4 grammes d’agar-agar pour ½ litre, mélangez , portez à ébullition 5 minutes et laissez refroidir.
Pour épaissir utilisez 4 grammes d’agar-agar pour 1 litre, mélangez, portez à ébullition 5 minutes et laissez refroidir.

INGRÉDIENTS BIOLOGIQUES*

Agar-agar, extrait à partir de l’algue Gélidium sp.

  • Saupoudreur de 65g
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LE GÉLIFIANT NATUREL AGAR-AGAR
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