» » |
Des trésors marins récoltés avec respect et responsabilité
Les algues alimentaires proposées par Thalado – Le Comptoir des Algues sont issues d’une récolte durable en milieu naturel, effectuée dans le respect des saisonnalités, des règles de régénération et de la biodiversité marine.
🔹 Récolte manuelle ou semi-mécanique douce, sans arrachage
🔹 Zones de cueillette contrôlées en Bretagne, riches en nutriments
🔹 Séchage naturel à basse température pour préserver les qualités nutritionnelles
🔹 Aucun additif, algues 100 % naturelles, non transformées
Préservation de l’écosystème marin et de la faune benthique
Méthodes conformes aux chartes écologiques locales
Traçabilité complète : de la mer à l’assiette
Conditionnement écoresponsable et circuits courts
Riche en iode, calcium, fer, vitamines B et antioxydants
Favorise l’énergie naturelle, la vitalité, et le transit intestinal
Délicieuses à consommer en salade, en soupe, ou comme condiment
L’administrateur du site est actuellement en ligne ! | ![]() |