» » » » Tartare d'algues de Bretagne
Tartare d'algues de Bretagne
See larger image

Tartare d'algues de Bretagne

Available Product available

Customer service : 02 56 45 57 56

Tartare d'algues de Bretagne
Notice

Tartare d'algues marines de Bretagne

 

Ingrédients :

15 gr de Salade du pêcheur, 1 petite cuillère de câpres, 6 cornichons, 1 échalote, 6 petits oignons blancs, huile d'olive, huile de noix, 8 olives dénoyautées, piment d'Espelette, sel, poivre.

 

Réhydratez les algues de le Salade du pêcheur 15 à 30 secondes dans de l'eau froide, puis égouttez les. Mixez grossièrement les cornichons, les oignons, les olives, les câpres et léchalotte. Mélangez avec les algues. Ajoutez deux pincées de piment d'Espelette, 2 cuillères à café d'huile d'olive et une cuillère d'huile de noix. Assaisonnez.

 

Vous pouvez déguster ce Tartare d'algues sur des toast à l'apéritif. Vous pouvez également l'intégrer dans la composition de vos salades de crudités, avec du saumon fumé, de la feta...

Back to top
Tartare d'algues de Bretagne
Notice

Reviews about this Tartare d'algues de Bretagne (0 reviews)

pixel_trans
There is no review for this item, add the first one.
pixel_trans
pixel_trans
[Add your review]
Back to top

Customer service : 02 56 45 57 56