» » » » » Salmon and Wakame-Orange Chutney Verrines

Salmon and Wakame-Orange Chutney Verrines

Here is a nice recipe to prepare to impress your guests: a Wakame-Orange chutney, some salmon and chives to discover new flavors.

Available Product available
Salmon and Wakame-Orange Chutney Verrines
Notice

Verrines de Saumon, crème à la ciboulette et chutney Wakamé orange
 

Ingrédients . Pour 4 à 6 verrines :

1 petit pot de crème fraîche . 1 cuillère à soupe rase de fromage blanc . 1 tranche de saumon fumé . 1 pot de chutney au Wakamé et orange . 5 à 6 brins de ciboulette . Quelques cacahuètes . Sel poivre.

Fouettez la crème fraîche pour obtenir une chantilly, incorporez le fromage blanc, la ciboulette
ciselée, salez et poivrez.

Déposez cette préparation au fond de vos verrines ajoutez une couche de chutney Wakamé orange et enfin une lanière de saumon fumé.

Parsemez le tout de cacahuètes brisées puis réservez au frais.

 Nb : vous pouvez également présenter cette préparation dans des cuillères apéritives accompagnées de petits dés de pain d’épices revenus à la poêle.   

Back to top
Salmon and Wakame-Orange Chutney Verrines
Notice

Reviews about this Salmon and Wakame-Orange Chutney Verrines (0 reviews)

There is no review for this item, add the first one.
[Add your review]
Back to top