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Petits farcis au millet et tartare d’algues
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Petits farcis au millet et tartare d’algues

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Petits farcis au millet et tartare d’algues
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Petits farcis au millet et tartare d’algues provençal Bord à bord

 


Ingrédients pour quatre petits farcis :
4 petits légumes de type courgettes rondes, tomates,
aubergines, poivrons…
120 g de millet
2 échalote
2 petite gousse d’ail
2 cuil. à s. de « Tartare d’algues
2 cuil. à s. rase de graines de tournesol
4 cuil. à s. d’huile d’olive
4 cuil. à c. de jus de citron
4 cuil. à c. de chapelure
1 cuil. à c. d’herbes aromatiques (origan, thym…)
Sel, poivre

Torréfier le millet pendant 2-3 minutes dans une poêle à sec. Verser dans une casserole
avec 300 ml d’eau, 1 cuil. à c. de sel et les herbes aromatiques, puis porter à ébullition,
couvrir et laisser cuire 10 minutes environ à petits bouillons, jusqu’à ce que l’eau soit
évaporée. Laisser reposer encore 10 minutes à couvert.
Pendant ce temps, laver et évider les petits légumes. Badigeonner l’intérieur avec 2
cuillerées à café d’huile d’olive
Emincer finement l’ail et l’échalote. Mélanger au millet ainsi que les graines de tournesol,
le jus de citron, l’huile d’olive restante et le tartare d’algues. Saler,
poivrer.
Répartir dans les légumes et recouvrir chaque petit farci d’une cuillerée à café de
chapelure.
Faire cuire pendant 30 à 40 minutes selon la taille des légumes.

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