Advanced Search
lasagnes aux Wakamé breton
See larger image

lasagnes aux Wakamé breton

Rating:0 opinion
Product available
Share :

Lasagnes au Wakamé breton
Notice

Lasagnes saveurs aux algues marines

 

recette pour 4 personnes, élaborée avec notre Wakamé séché en feuille.


Ingrédients :
15 g de Wakamé, lasagnes précuites, 250 g de saumon frais, sauce béchamel, 1 oignon rosé de Roscoff, 50 g de gruyère râpé, sel, poivre.


Réhydratez la Wakamé 5 minutes dans de l’eau froide.

Egouttez, et faites revenir quelques minutes à la poêle les algues avec l’oignon émincé. Préparez une sauce béchamel.
Faites précuire le saumon émietté quelques minutes à la poêle.


Dans un plat, disposez les lasagnes, puis une couche de Wakamé, une couche de saumon, puis de la béchamel et saupoudrez de gruyères râpé.


Enfournez pendant 35 mn au four, thermostat 8.

Back to top
Lasagnes au Wakamé breton
Notice

Reviews about this lasagnes aux Wakamé breton (0 reviews)

There is no review for this item, add the first one.
[Add your review]
Back to top
The administrator of the site is online now! Talk - ask your questions to webmaster