» » » La Cuisine aux algues de Pierrick Le Roux
La cuisine aux algues de Pierrick Le Roux
See larger image

La Cuisine aux algues de Pierrick Le Roux

Rating:stars_4  1 opinion Add a review for this item
Available Product available

Customer service : 02 56 45 57 56

La cuisine aux algues de Pierrick Le Roux
Notice

La cuisine aux algues par Pierrick Le Roux

 

La Bretagne est bordée d’un des plus grands champs d’algues naturels au monde. Ces « légumes de la mer » ont depuis longtemps leur place dans la cuisine. Pierrick Le Roux nous fait partager dans ce livre, sa passion et son talent pour découvrir la qualité gustative et gastronomique des algues.

 

Quelques idées de recettes aux algues :

 

Petits pains aux algues,

Tartare d’algues,

Rillettes de maquereaux au wakamé,

Gigolette de volailles farcies aux algues

Pommes de terre farcies aux algues

Terrine au chocolat et haricots de mer confits…

 

Vous y trouverez des conseils pour choisir et préparer les algues, ainsi que des recettes d’entrées, de plats et de desserts pour vous aussi profiter de la saveur des algues.

 

Editions Jean Paul Gisserot Gastronomie

Back to top
La cuisine aux algues de Pierrick Le Roux
Notice

Reviews about this La Cuisine aux algues de Pierrick Le Roux (1 reviews)

stars_4 - Review added the Wednesday 03 August 2016 by Bertrand CCC
un peu répétitif, mais ça aide à mettre le pied à l'étrier.
[Add your review]
Back to top

Customer service : 02 56 45 57 56

The administrator of the site is online now! Talk - ask your questions to webmaster