Advanced Search
» » » Cabillaud en papillote d'algues
Cabillaud en papillote d'algues
See larger image

Cabillaud en papillote d'algues

Rating:0 opinion
Product available
Share :

Cabillaud en papillote d'algues
Notice

Cabillaud en papillote d’algues



800 g de cabillaud (pour 4 personnes)
20 g de kombu royal (Baudrier de Neptune)
70 g de beurre salé
2 cuillers à soupe de vinaigre de vin blanc
Quelques tours de poivre

 

  1. Réhydrater le kombu 10 minutes
  2. Enveloppez le poisson comme une papillote avec l’algue réhydratée
  3. Placez la papillote dans une cocotte avec un peu de beurre salé, couvrez et cuisez à feu doux 10 bonnes minutes
  4. Pendant ce temps, faites fondre le reste du beurre avec le vinaigre et le poivre
  5. Lorsque le poisson est cuit, dressez sur un plat avec le beurre fondu
Back to top
Cabillaud en papillote d'algues
Notice

Reviews about this Cabillaud en papillote d'algues (0 reviews)

There is no review for this item, add the first one.
[Add your review]
Back to top

Sign up to our newsletter now and receive exclusive offers