» » Emiétté de Maquereaux Kombu Royal & Yuzu - 90 g
Cuisine et recette aux algues bretonnes
Zoom

Emiétté de Maquereaux Kombu Royal & Yuzu - 90 g

4.90€

Emietté de maquereaux au kombu royal dans une marinade au Yuzu. Recette à base d’algue à servir frais sur toast, avec des pâtes ou en salade.

En stock En stock
Quantité 
+
-

Cet article ne peut pas être commandé en plus de 2 exemplaires

Emietté de maquereaux au kombu royal et marinade au yuzu
Notes et avis

​Alliant le croquant du Kombu royal , algue récoltée au printemps sur nos côtes bretonnes, au fondant du filet de maquereaux fileté dans la tradition, cette recette séduira les amateurs de produits de la mer. Vous trouverez dans cette recette un bel équilibre entre la force du maquereau, le caractère du Kombu royal et la légèreté acidulée et parfumée de la marinade  au yuzu (agrume japonais au goût subtil entre le citron vert, le pamplemousse et la mandarine), le tout soutenu par la sauce de soja tamari.

 

A servir frais sur des toats, ou en salade, avec des pâtes ou du riz.

Fabriqué en Bretagne par la Compagnie bretonne du Poisson Port de St Guénolé.

 

Valeurs énergétiques pour 100g

  • 1079KJ / 261Kcal
  • Protéines: 7,7g
  • Glucides: 2,6g dont 1,1g de sucres
  • Matières Grasses: 2 1,4g de dont 2,8g AG saturés
  • Sel: 0,5g

 


INGREDIENTS : Maquereaux (29%), Algue Kombu Royal (26%), Oignons, Huiles de colza, Jus de yuzu (1,6%), Vinaigre de riz, Vinaigre de vin blanc, Huile de sésame vierge toastée, Sauce soja, Zestes de citron, Sel


réf. AEMK
Poids net : 90g

54.44 € / kilo

Retour en haut
Emietté de maquereaux au kombu royal et marinade au yuzu
Notes et avis

Avis des internautes sur Emiétté de Maquereaux Kombu Royal & Yuzu - 90 g (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut