Soins Thalasso & Cosmétiques Marines
Compléments Alimentaires à base de Micro algues et de Macro algues
L’algue violette des côtes bretonnes – Superaliment savoureux et naturel Prix au kilo : 120 €/kg | Sachet refermable de 50 g
La Palmaria palmata, plus connue sous le nom de Dulse, est une algue rouge-violette originaire des côtes nord de l'Atlantique. Récoltée à la main sur la côte du Nord-Finistère, elle séduit par sa richesse nutritionnelle et sa saveur délicate et iodée, proche du goût fumé du bacon.
Riche en vitamines B6, B12 et C
Source de minéraux : fer, magnésium, calcium
Antioxydants naturels
Peut contribuer à : ✅ Réduire le cholestérol ✅ Renforcer le système immunitaire ✅ Améliorer la digestion
Crue, cuite ou déshydratée
À réhydrater 15 à 30 sec dans de l’eau froide
En condiment pour les poissons (papillotes, court-bouillon)
Pour parfumer un fromage de chèvre chaud
Dans les soupes, sauces (beurre blanc, mayonnaise), pâtes, salades
En version grillée pour un remplaçant végétarien du bacon
100 % algues du Nord-Finistère
Produit naturel, non transformé
Sachet refermable de 50 g
À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité
Ne pas consommer en cas d’allergie aux algues
En cas de traitement médical, demander l’avis de votre professionnel de santé avant utilisation
Avis des internautes sur DULSE Bio - 5 sachets de 50g (0 avis)