» » » Sel de cuisine aux algues biologique - 125 gr
Sel aux algues bio
Zoom

Sel de cuisine aux algues biologique - 125 gr

3.60 €

Sel de cuisine aux algues bio. Sel marin associé à trois algues de mer : Laitue de mer, Nori et Dulse. Apportez une saveur marine à votre cuisine.

En stock En stock
Quantité 
+
-

Conseils produits : 02 56 45 57 56

Sea Salt with seaweeds
Notes et avis

Un Sel de cuisine aux algues bio

 

Dans la gamme des « Epices de la mer » de Bord à Bord, le sel aux algues bio apporte une touche colorée à votre cuisine. Le sel aux algues vous permet de saler vos cuissons de poissons et de crustacés. Il agrémentera également vos sauces, soupes et vinaigrettes.

 

Un sel marin, et 3 algues : Laitue de mer, Nori et Dulse

Le sel marin a été séché sur un lit fluidisé à gaz avant d'être concassé et tamisé. A ce sel est associé trois algues déshydratées: la laitue de mer, la Nori et la Dulse, dont le grain est de taille équivalente à celui du Mélange 3 Saveurs. Ces algues par leur couleur et leur saveur offrent à votre cuisine toutes les richesses de la mer. La quantité d'algues incorporée permet d'apporter réellement une saveur marine dans votre cuisine et d'exhausser les saveurs.

Présentation : Saupoudreur en verre avec tamis à large ouverture 125g

DLUO : 18 mois

Certification biologique : FR-BIO-01

 


Une idée recette: La Poêlé de St Jacques au sel aux algues

 

Décortiquez et lavez les noix de St Jacques. Dans une poêle bien chaude disposez les noix de St Jacques. Lorsque la moitié inférieure est devenue plus blanche (cuite) ajoutez une pointe de piment et retournez les aussitôt. Salez avec le sel aux algues. Attendez 30 secondes et servez !

Retour en haut
Sea Salt with seaweeds
Notes et avis

Avis des internautes sur Sel de cuisine aux algues biologique - 125 gr (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut

Conseils produits : 02 56 45 57 56