» » » La Cuisine aux algues de Pierrick Le Roux
La cuisine aux algues de Pierrick Le Roux
Zoom

La Cuisine aux algues de Pierrick Le Roux

5.00 €

Pierrick Le Roux nous fait partager dans ce livre, sa passion et son talent pour découvrir la qualité gustative et gastronomique des algues.

Note moyenne : stars_4  1 avis Donnez votre avis
En stock En stock
Quantité 
+
-

Cet article ne peut pas être commandé en plus de 1 exemplaires

Conseils produits : 02 56 45 57 56

La cuisine aux algues de Pierrick Le Roux
Notes et avis

La cuisine aux algues par Pierrick Le Roux

 

La Bretagne est bordée d’un des plus grands champs d’algues naturels au monde. Ces « légumes de la mer » ont depuis longtemps leur place dans la cuisine. Pierrick Le Roux nous fait partager dans ce livre, sa passion et son talent pour découvrir la qualité gustative et gastronomique des algues.

 

Quelques idées de recettes aux algues :

 

Petits pains aux algues,

Tartare d’algues,

Rillettes de maquereaux au wakamé,

Gigolette de volailles farcies aux algues

Pommes de terre farcies aux algues

Terrine au chocolat et haricots de mer confits…

 

Vous y trouverez des conseils pour choisir et préparer les algues, ainsi que des recettes d’entrées, de plats et de desserts pour vous aussi profiter de la saveur des algues.

 

Editions Jean Paul Gisserot Gastronomie

Retour en haut
La cuisine aux algues de Pierrick Le Roux
Notes et avis

Avis des internautes sur La Cuisine aux algues de Pierrick Le Roux (1 avis)

stars_4 -
Bonnes idées de recettes avec les images.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut

Conseils produits : 02 56 45 57 56