» » » » Champignons Paris Brest aux 3 algues
Champignons Paris Brest aux 3 algues
Zoom

Champignons Paris Brest aux 3 algues

En stock En stock

Conseils produits : 02 56 45 57 56

Description
Notes et avis

Champignons Paris Brest aux algues

 

Ingrédients :

Une barquette de beaux champignons de Paris . Un petit oignon rosé de Roscoff . Mayonnaise . Purée de tomates . Herbes aromatiques (Ciboulette, estragon, basilic) . Salade du Pêcheur.

Lavez les champignons puis coupez les pieds pour les mixer avec l’oignon et les herbes.
Mélangez à  la mayonnaise et la purée de tomates. Salez, poivrez puis garnissez les champignons. Avant de servir, saupoudrez les champignons de paillettes d’algues .

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Champignons Paris Brest aux 3 algues (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut

Conseils produits : 02 56 45 57 56