» » » Champignons de Paris aux 3 algues
Recette de cuisine champignons aux algues
Zoom

Champignons de Paris aux 3 algues

Découvrez comment sublimer vos champignons grâce à cette recette avec la salade du pêcheur, association de trois algues bretonnes.

En stock En stock

Conseils produits : 02 56 45 57 56

Champignons de Paris aux 3 algues
Notes et avis

Il vous faut  :

 

  • Une barquette de beaux champignons de Paris
  • Un petit oignon rosé de Roscoff
  • De la mayonnaise .
  • De la purée de tomates
  • Des herbes aromatiques (Ciboulette, estragon, basilic)
  • La Salade du Pêcheur

 

Préparation :

 

  1. Lavez les champignons puis coupez les pieds pour les mixer avec l’oignon et les herbes.
  2. Mélangez la mixture à  la mayonnaise et la purée de tomates. Salez, poivrez puis garnissez les champignons.
  3. Avant de servir, saupoudrez les champignons de paillettes d’algues .
Retour en haut
Champignons de Paris aux 3 algues
Notes et avis

Avis des internautes sur Champignons de Paris aux 3 algues (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut

Conseils produits : 02 56 45 57 56

L’administrateur du site est actuellement en ligne ! Discuter - posez vos questions à l’administrateur du site