Que recherchez-vous ?
» » » Champignons de Paris aux 3 algues
Recette de cuisine champignons aux algues
Zoom

Champignons de Paris aux 3 algues

Note moyenne : 0 avis

Découvrez comment sublimer vos champignons grâce à cette recette avec la salade du pêcheur, association de trois algues bretonnes.

En stock
Partager :

Champignons de Paris aux 3 algues
Notes et avis

Il vous faut  :

 

  • Une barquette de beaux champignons de Paris
  • Un petit oignon rosé de Roscoff
  • De la mayonnaise .
  • De la purée de tomates
  • Des herbes aromatiques (Ciboulette, estragon, basilic)
  • La Salade du Pêcheur

 

Préparation :

 

  1. Lavez les champignons puis coupez les pieds pour les mixer avec l’oignon et les herbes.
  2. Mélangez la mixture à  la mayonnaise et la purée de tomates. Salez, poivrez puis garnissez les champignons.
  3. Avant de servir, saupoudrez les champignons de paillettes d’algues .
Retour en haut
Champignons de Paris aux 3 algues
Notes et avis

Avis des internautes sur Champignons de Paris aux 3 algues (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut

Inscrivez-vous à notre newsletter dès maintenant et bénéficiez d'offres exclusives