Que recherchez-vous ?
Cabillaud en papillote d'algues
Zoom

Cabillaud en papillote d'algues

Note moyenne : 0 avis

Recette du Cabillaud en papillote d'algues

En stock
Partager :

Cabillaud en papillote d'algues
Notes et avis

Cabillaud en papillote d’algues



800 g de cabillaud (pour 4 personnes)
20 g de kombu royal (Baudrier de Neptune)
70 g de beurre salé
2 cuillers à soupe de vinaigre de vin blanc
Quelques tours de poivre

 

  1. Réhydrater le kombu 10 minutes
  2. Enveloppez le poisson comme une papillote avec l’algue réhydratée
  3. Placez la papillote dans une cocotte avec un peu de beurre salé, couvrez et cuisez à feu doux 10 bonnes minutes
  4. Pendant ce temps, faites fondre le reste du beurre avec le vinaigre et le poivre
  5. Lorsque le poisson est cuit, dressez sur un plat avec le beurre fondu
Retour en haut
Cabillaud en papillote d'algues
Notes et avis

Avis des internautes sur Cabillaud en papillote d'algues (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut