Avis de Thierry BB sur Salade océane 50 gr


salade du pécheur Salade océane 50 gr

Persil de la mer selectionné par le Comptoir des Algues

 

Dulse, Laitue de mer, Nori

La Salade du pêcheur est composée de ces trois algues récoltées en Bretagne aux alentours de Roscoff. Déshydratées à basse température pour préserver leurs qualités nutritionnelles, ce mélange du pêcheur extrêmement facile à utiliser en cuisine.


Comme condiment, pour assaisonner vos salades, tartes, vinaigrettes, sauces, soupes ou parsemez les paillettes d'algues pour décorer un plat, et agrémentez en fin de cuisson une préparation chaude: omelettes, sauces...


La Salade du pêcheur est également une base préparation de vos court-bouillon de poisson et parfumera agréablement la cuisson du riz et des pâtes et des moules marinières.


La Salade du pêcheur, base de préparation du tartare d'algue

Ce cocktail d'algues sert également de base à la préparation du Tartare d'algues, recette fraiche et iodée pour un apéritif marin ! Autre astuce pour l'apéro, mélangez quelques paillettes de salade du pêcheur avec un guacamole d'avocat.

 

Les paillettes d'algues peuvent être réhydratées ou incorporées directement dans la préparation.


Conservation : Maintenez les algues dans leur sachet, ou dans une boîte hermétique, à l’abri de la lumière et de l’humidité, pour leur assurer une longue conservation.


Composition : 100% algues
    
99 €/kg

 

https://www.youtube.com/watch?v=ulwb37F2tUk
 

Scannez le code pour accéder à cet article sur votre mobile
En savoir plus
stars_4 - Posté le lundi 12 septembre 2016par Thierry BB

Très bon en goût pour agrémenter les salades.