» » » Les Algues au naturel, de la cueillette à la préparation, 46 recettes
Consommation, Cuisine bio, Cuisine, art culinaire, Ecologie, Faîtes-le vous même, Photographie, Santé, beauté
Zoom

Les Algues au naturel, de la cueillette à la préparation, 46 recettes

13.50 €

Livre "Les Algues au naturel", savoir les ramasser, les conserver et les cuisiner en 46 recettes. Kyoko Onishi, M.Calmon,O.Picard, Ed. Alternatives

En stock Expédition sous 13 jours
Quantité 
+
-

Conseils produits : 02 56 45 57 56

Livre" Les Algues au Naturel"
Notes et avis

Les Algues au naturel
réf. PL2 : prix public13,50 €

Savoir les cueillir, les conserver et les cuisiner en 46 recettes
 

Manger des algues n’est pas dans notre tradition culinaire mais pourquoi se priver de cette mine nutritionnelle dont nous découvrons sans cesse de nouveaux bienfaits pour la santé ? Découvrez une quinzaine d’algues dont la plupart pousse communément sur les rochers des côtes françaises. Apprenez comment les conserver et comment, séchées ou fraîches, les cuisiner à l’aide de recettes végétariennes variées et goûteuses. En faisant entrer dans votre cuisine ces végétaux de la mer, encore trop méconnus, vous pourrez expérimenter de nouvelles saveurs culinaires mais bénéficier également de tous leurs bienfaits : richesse en micronutriments, protection du système digestif, du système cardiaque et circulatoire, de l’immunité et ce de façon simple et naturelle.

 

 

 

 

 

 


112 pages quadri, 14,5 x 21 cm, broché

ISBN :978-286227-752-3

Retour en haut
Livre" Les Algues au Naturel"
Notes et avis

Avis des internautes sur Les Algues au naturel, de la cueillette à la préparation, 46 recettes (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut

Conseils produits : 02 56 45 57 56