Que recherchez-vous ?
Cuisine aux algues
Zoom

Algues & Gastronomie - Christine Le Tennier

Référence - 800035
Note moyenne : 0 avis
Avec cet article gagnez 20 Points
19.90€
Prix de vente conseillé 19.90€

Découvrez les recettes et savoirs faire de la gastronomie aux algues par 26 grands chefs Bretons.

Quantité 
+
-
En stock
Partager :

Algues & Gastronomie
Notes et avis

La cuisine aux algues par les grands chefs de cuisine de Bretagne.

Christine Le Tennier vous invite par ce livre dans les cuisines de vingt-six grands chefs bretons pour une découverte des plus belles créations culinaires à base d’algues.

La Bretagne est bordée d’un des plus grands champs d’algues naturels au monde. A la recherche de nouvelles saveurs, d’équilibres aromatiques raffinés, ces vingt-six grands chefs de cuisine bretons savent tirer le meilleur de ces légumes de la mer.

 

Huitres tièdes aux tuiles d’algues ;

Macaron coco citron au chutney de Dulse ;

Sole à la vapeur de wakamé ;

Barbue confite aux algues ;

Carré de porc rôti en croûte d’algues.

 

Entrées, plats de poissons ou de viandes et desserts, dans ce livre Christine Le Tennier témoigne de l’excellence et du dynamisme de la gastronomie bretonne, et de la grande richesse apportée par les algues dans l’art de la cuisine.

 

Editions Palémon.

Retour en haut
Algues & Gastronomie
Notes et avis

Avis des internautes sur Algues & Gastronomie - Christine Le Tennier (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne ! Discuter - posez vos questions à l’administrateur du site