» » » Algues & Gastronomie - Christine Le Tennier
Cuisine aux algues
Zoom

Algues & Gastronomie - Christine Le Tennier

19.90 €

Découvrez les recettes et savoirs faire de la gastronomie aux algues par 26 grands chefs Bretons.

En stock En stock
Quantité 
+
-

Conseils produits : 02 56 45 57 56

Algues & Gastronomie
Notes et avis

La cuisine aux algues par les grands chefs de cuisine de Bretagne.

Christine Le Tennier vous invite par ce livre dans les cuisines de vingt-six grands chefs bretons pour une découverte des plus belles créations culinaires à base d’algues.

La Bretagne est bordée d’un des plus grands champs d’algues naturels au monde. A la recherche de nouvelles saveurs, d’équilibres aromatiques raffinés, ces vingt-six grands chefs de cuisine bretons savent tirer le meilleur de ces légumes de la mer.

 

Huitres tièdes aux tuiles d’algues ;

Macaron coco citron au chutney de Dulse ;

Sole à la vapeur de wakamé ;

Barbue confite aux algues ;

Carré de porc rôti en croûte d’algues.

 

Entrées, plats de poissons ou de viandes et desserts, dans ce livre Christine Le Tennier témoigne de l’excellence et du dynamisme de la gastronomie bretonne, et de la grande richesse apportée par les algues dans l’art de la cuisine.

 

Editions Palémon.

Retour en haut
Algues & Gastronomie
Notes et avis

Avis des internautes sur Algues & Gastronomie - Christine Le Tennier (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut

Conseils produits : 02 56 45 57 56