ALGOSOUPE
Zoom

Algosoupe - Fût de 200 L

ALGOSOUPE est un prémélange de trois acides, Acide Formique, Acide Lactique et Acide citrique au fort pouvoir acidifiant
Algosoupe contient des extraits d’algues

En stock En stock

Conseils produits : 02 56 45 57 56

ALGOSOUPE
Notes et avis

ALGOSOUPE est un prémélange de trois acides, Acide Formique, Acide Lactique et Acide citrique au fort pouvoir acidifiant. Il permet d’abaisser rapidement le pH de l’eau, afin qu’elle soit facilement consommable par les animaux.

 

COMPOSITION Acide Formique (CH2O2) Acide Lactique ( CH3H6O3) Acide citrique (C6H8O7) Ph : < 2 Densité : >1.1 Contient des extraits d’algues Solubilité dans l’eau : Très bonne

 

ALGOSOUPE par son action d’acidification des différents intrants alimentaire (eau, aliments) contribue à l’atteinte des objectifs technico-économiques des éleveurs. Il permet de limiter le développement d’une flore pathogène dans les aliments et/ou l’eau et ainsi s’optimiser la fonction digestive en favorisant une flore acidophile bénéfique.

 

MODE D’EMPLOI ET UTILISATION UNE ANALYSE PHYSICO-CHIMIQUE DE L’EAU DE BOISSON DE L’ÉLEVAGE, INCORPORERB LA DOSE D’ACIDIFIANT EN FONCTION DE LA DURETÉ DE L’EAU (TH) ET LE pH DÉSIRÉ. -Dans le circuit d’eau de boisson, par pompe doseuse, dans le bac à eau ou la réserve d’eau ➢ En continue de 100 à 250 ml pour 1000 Litres d'eau (0.01 à 0.025%) ➢ En séquentiel de 250 à 500 ml pour 1000 Litres d’eau (0.025 à 0.05%) -Acidification dans la machine à soupe : Porc charcutiers et Truies de 1 à 2 Litres d’acide par tonne d’aliment -En vide sanitaire : Nettoyage acide des canalisations d’eau et d’aliment, 1 Litre pour 100 Litres d’eau, laisser agir 1 à 2 heures, puis rincer à l’eau. 

 

Volune net 200 L

 

 

Retour en haut
ALGOSOUPE
Notes et avis

Avis des internautes sur Algosoupe - Fût de 200 L (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut

Conseils produits : 02 56 45 57 56

L’administrateur du site est actuellement en ligne ! Discuter - posez vos questions à l’administrateur du site